Allievi: Guspini - Lunamatrona 3 - 2

Pagelle di Guspini - Lunamatrona 3 - 2, Cat. Allievi Provinciali (By Setzu94 alias Mirko)

Marcatori: Setzu G. ; Uda G.

Cauli S.: 6, sul primo gol viene beffato da una deviazione di un suo compagno e non può farci nulla così come sul secondo gol. Sul terzo invece sbaglia l'uscita e si fa saltare dal pallone, comunque alcune belle parate, da migliorare.

Atzei A.: 6, come al solito ottima prestazione, macchiata però dall'errore sul primo gol. Soffre un pò sul finale di partita.

Setzu Ma.: 6.5, ormai con Pilloni formano da un paio di partite la coppia centrale di difesa perfetta, anche oggi pochi errori e tante chiusure, insuperabile.

Pilloni A.: 6.5, come già detto con Setzu Ma. al centro della difesa sono insuperabili, anche oggi belle chiusure e bei lanci per le punte.

Mallocci N.: 5, schierato al posto di Garau che si infortuna durante il riscaldamento, torna dopo tante partite e si vede, non in forma e facilmente superabile, un giocatore da ritrovare.

Cancedda R.: 6.5, spinge tanto sulla fascia destra con Atzei e gioca ottimi palloni, cala nella ripresa come un pò tutta la squadra.

Mereu A.: 7, come al solito si sente la grinta del capitano a centrocampo, gioca tanti palloni bene e chiude dietro. Infaticabile.

Mereu M.: 8, dopo la brutta prestazione di domenica scorsa si riscatta subito alla grande con una bellissima prestazione: corre, contrasta gli avversari, imposta, è dovunque, grande grinta. Sembra in giornata di grazia, il migliore in campo alla fine, il guerriero è tornato!

Setzu S.: 5.5, come accade spesso nelle ultime domeniche non è molto nel vivo dell'azione, sembra quasi affaticato, da ritrovare.

Setzu G.: 7, torna dopo un mese di stop e viene schierato a sorpresa alle spalle di Uda e ripaga la fiducia del mister mettendo a segno un bel gol. Tanta corsa, nel secondo tempo viene schierato in difesa ed esce a metà tempo sfiancato, ottima prestazione.

Uda G.: 7.5, come al solito ci mette tanta voglia e grinta e rischia un paio di volte di essere ammonito per parole un pò troppo pesanti. Mette anche oggi la sua firma nel tabellino dei marcatori con un bel pallonetto di testa che beffa il portiere in uscita, come al solito riesce a fare reparto da solo.

Sostituzioni

Setzu M.: 5.5, entra ad inizio ripresa e si posiziona alle spalle di Uda, poi spostato in mezzo al campo con Mereu M. gioca pochi palloni perchè le azioni si svolgono tutte sulle fascie.

Pinna D.: 5, gli capita sui piedi un'ottima palla gol che spara sopra il portiere, per il resto nulla.