Lunamatrona - Real Villanovatulo 0 - 3

Pagelle di Lunamatrona - Real Villanovatulo 0 - 3

Marongiu M.: 4.5, la più brutta prestazione nell'ultimo anno e mezzo.

Carruciu M.: 6, unico neo in una prestazione pulita è l'espulsione che comunque ha evitato un altro gol avversario.

Mereu S.: 6, sarebbe stato da 7, un punto in meno per la scivolata frettolosa sull'azione del 2 a 0.

Pellegrin S.: 6, prestazione ordinaria, prende qualche fallo che non gli fa proseguire al meglio la partita.

Atzeni M.: 5, col fiato corto già a metà primo tempo costringe il mister a spostarlo in difesa.

Congia E.: 6.5, mezzo punto in meno per l'eccesso di altruismo a tu per tu col portiere. Per il resto corre e lotta sino al 92°, come sempre.

Atzeni A.: 6.5, non tira mai indietro la gamba, il solito combattente.

Setzu A.: 5.5, qualche movimento giusto e tentativo di cross in mezzo. Troppi però i passaggi sbagliati e sul voto grava anche il tiro fuori da ottima posizione.

Onnis M.: 6.5, schierato prima terzino e poi spostato davanti al posto di Atzeni M. corre incessantemente per tutta la partita ed esce stremato.

Murru G.: 6.5, nel primo tempo non sfrutta al meglio un contropiede tirando in porta senza aspettare l'arrivo dei compagni, però il lavoro che fa è molto positivo. Nella ripresa sfiora la traversa su punizione. Manca un pò di incisività ma ci si può lavorare.

Argiolas L.: 6, gara non facile per lui, sempre chiuso dai difensori avversari. Nel secondo tempo riesce a servire a Congia un pallone invitante ma il capitano anzichè tirare chiude un improbabile triangolo.