Medio Campidano - Lunamatrona 2 - 3

Marcatori: Ortu ; Murru ; Argiolas.

Pagelle di Medio Campidano - Lunamatrona 2 - 3

Marongiu M.: 6.5, il primo gol è una prodezza balistica che forse lo sorprende e si infila all’incrocio, sul secondo non ci arriva per poco. In mezzo salva 2 volte su 2 conclusioni da dentro l’area.

Malloci S.: 6.5, schierato terzino fa valere la sua mole e non disdegna qualche discesa. Quando serve usa anche il fallo.

Onnis M.: 7, altra partita esemplare come centrale. Rimedia spesso a situazioni che potevano rivelarsi pericolose.

Carruciu M.: 6.5, si lascia scappare l’uomo in un paio di occasioni, per il resto è attento. Con la sua punizione fornisce l’assist per il gol partita di Argiolas.

Secchi S.: 6, qualche pallone di troppo buttato a campanile. Compie però anche lui alcuni recuperi providenziali.

Setzu A.: 6, era in dubbio alla vigilia ma si presenta regolarmente in campo. Partita un po’ anonima la sua, sbaglia un gol quasi a porta vuota dopo una punizione di Murru.

Atzeni A.: 6, prestazione ordinaria per lui, come sempre grintoso. Rimedia il suo sesto giallo in 7 giornate.

Congia E.: 6, un po’ sottotono, scaglia spesso il pallone in avanti non riuscendo a essere sempre preciso.

Ortu A.: 6.5, trova un gol a metà tra il fortunoso e il coraggioso. Ha il merito comunque di averci creduto e provato. Rimedia un’ammonizione ingiusta, per il resto gioca su buoni ritmi.

Murru G.: 6.5, trova l’ennesimo palo del suo campionato, ancora una volta su punizione. Nel secondo tempo beffa il portiere in uscita con un pallonetto preciso che vale il 2 a 1. A tempo scaduto sfiora l’eurogol con un tiro a incrociare dal vertice dell’area.

Argiolas G.: 7, primo tempo un po’ in sordina, si sveglia nella ripresa e soprattutto nell’ultima mezzora quando inizia a galoppare sulla fascia e ad accentrarsi. Prima sfiora il gol con un raso terra che sfiora il palo a portiere immobile, poi sulla punizione dalla trequarti di Carruciu M. si getta sul pallone e insacca il gol della vittoria.

Sostituzioni

Mereu A.: 6, entra deciso in partita andando deciso e senza paura in anticipo.

Setzu F.: 6, gli bastano 15 secondi per prendersi il giallo. Messo dal mister a tu per tu col portiere gli spara il pallone addosso. Negli ultimi minuti pressa i difensori avversari per non farli ripartire e per poco non ruba il pallone dando il via a un’azione pericolosa.

Carruciu A.: 6, anche lui entra deciso in partita, prima come esterno alto e poi come terzino.

Rugiu L.: 6.5, questa volta supera i 23 secondi giocati. Negli ultimi minuti propizia un quasi gol e viene fermato dall’arbitro dopo aver saltato la difesa avversaria per un fallo precedente su Setzu F..